Обиженный кактус

Котейко смотрит на Луну и говорит: «Скучаю!»
А кактус рядом думает: «Меня не замечает!
Хотя цветок красивый мой, Котейке всё равно.
Он смотрит без меня небесное «кино».
На звёзды, облака, что мимо проплывают.
Жаль только, что меня там очень не хватает!»
2017 г.


Рецензии