Бег весёлый и разный

Промелькнули картины
Одна за другой,
Не успеваю работать
Своей головой.
Как душем контрастным
Обдаёт делами,
Жизнь нечасто балует
Белыми полосами.
И всё же дотянули
Мы до выходных,
Чтобы немного выспаться
И обнять родных.


Рецензии