Златовласая осень...

Златовласая осень,
Нас омоет слезами,
А потом нас обдует,
Ветра грозный порыв,
Что захочется очень,
Всё поведать стихами,
Как душа не ликует,
Свои раны прикрыв,
Скоро желтые листья,
Устилать станут землю,
Как ковром золотистым,
Прикрывать от дождя,
Нам такое не снится,
Красоту я приемлю,
В обрамленье игристом,
Вижу только тебя... .


Рецензии