НЕ НАДО, МАМА!

Будучи женатым,зная,чем чревато,
Я свою отправил на аборт когда - то.
Вот когда сказалась крепкая порода -
У моей бедняжки выскребли два плода.

Собираю всюду пупсиков - уродцев.
На помойках,свалках,вобщем,где придется.
Принесу,отмою,выставлю на полку.
Смотрят - как живые.Только что в том толку?

Пупсы - это кем - то брошенные дети.
Не живя на этом, том страдают свете.
Оттого приходят к нам они ночами -
Ангелы - вампиры с тусклыми очами.

Цедят наши жизни,отнимая силы,
Ни креста не зная,ни своей могилы.
Ах,не покупайте пупсиков детишкам -
Ведь на них похожи, эти куклы слишком.


Рецензии