Осеннее настроение

Как нелегко прощаться с летом,
И осень ждать с её дождями,
Недолго радуясь букетам
рябин с пунцовыми кистями...

Посеребрение травинок
Сентябрь искусно нам представит.
Для украшения тропинок
Он золото листвы подарит.


Рецензии