Человек родился

Человек родился – имя дали,
Имя – это ключ его души.
И судьбу, чтоб сверху не отняли,
Моде отдаваться не спеши.

Человек родился в час назначенный,
И  уже с начертанной  судьбой.
А коли  Ангелами узнанный,
Имя наречет его Святой.

Жизнь тогда, как без порогов русло,
Только сам ты тоже не плошай.
Жизнь – это высокое искусство,
И  канонов ты не нарушай.

Имя – не простое нареченье,
Имя – это зеркало души.
Жизнь коротка, одно  мгновение,
Дела благие  делать поспеши.

Человек родился – имя дали.
Знаю, имя – ключ его души!
Не всегда наш путь горизонтали,
Даже если где-нибудь в глуши.

2019-09-20


Рецензии
"Жизнь прожить-не поле перейти!"
И много сложностей на пути.
А жизнь дана нам всего лишь раз.
Живи и радуйся ей сейчас.
(Молодец!)
Зина.

Зинаида Самойлова   21.09.2019 10:41     Заявить о нарушении
Спасибо, наше мнение совпадает.

Галина Севергина   21.09.2019 11:17   Заявить о нарушении