я знаю, кажется

я знаю, кажется
Но, не исходы
А, когда сердце горячо
И мозг пылает
Происходит нечто,
что до конца не знаем
Витийства и безумства- ни почём
И что же? Всем исключениям-
хвала и песни?
ОрдАм, наполеонам и тиранам-
оды лести?

Кто нас учил всему
без пафоса всё делал
По вере, сердцу и уму

Да, нынче мир таков
За тыщи лет не видно, чтоб менялся
Эх, СпартакА на 1ый бы канал
миРимский мир быть может поменялся

Что знаю, то кажу
Исходы, то Ему
А ложечка к обеду
А жизнь, та по уму


Рецензии