Пусть грусть моя...

Пусть грусть моя так станет облаком или остатком утренней росы,
А,может, станет частью несбывшейся, несбывшейся звезды.
А,может, станет ветерком и будет укрываться моим шарфом.
Пусть грусть моя так станет яростной грозою и будет так кипеть расхлябаной весною.
Пусть грусть моя так уничтожит время, которое так мучает меня,
А,может,в грусти появится еще одна волна.

Пусть грусть моя так станет красным цветом,
А, может, будет укрываться сказочным рассветом.

Пусть грусть моя соединится с лунным светом,
Чтобы шагать на шаг один с каким-нибудь поэтом.
Пусть грусть моя развеселится в лето-
В ней сто процентов еще не спето.

20 сентября 2019 года   


Рецензии
Пусть грусть преобразуется в поэзию и подарит читателям вот такие прекрасные строки!.. И пусть в душе наступит РАДОСТЬ!!!

Светлана Шакула   02.03.2020 12:12     Заявить о нарушении
Света, спасибо огромное за отзывы.

Светлана Барашко   03.03.2020 07:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.