как-нибудь без меня

«скулит соседский бездомный пёс,
в унисон с моим одиночеством.
я тебе всю любовь на руках принёс,
а тебе не хочется!

я тебе и закаты все, и рассветы,
и число несчётное добрых слов,
а в ответ тишина, нет для нас ответов,
что сумел он сделать, а я не смог?»

но в ответ я гляжу на тебя устало,
нет во мне ни жалости, ни любви.
я же здесь сама от себя спасаюсь,
день за днем безжалостно истощаясь.
лучше ты и впредь без меня
живи.


Рецензии
Понравился стиль изложения. Индивидуально и интересно.

Лилия Еременко 2   20.09.2019 16:29     Заявить о нарушении