поток сознания

Не говори ни слова больше,
Мой сказочный герой!
Не молчи больше о счастье мирском!
Так все нужно изменить..
Этот край без перерыв!
Так всё нужно обыграть.
С головой ?!Да и опять !
Этот край совсем меня опустошил
Что не ясно?Тот прошив!
Может  быть?
Да ну и пусть!
Я больше просто не боюсь.


Рецензии