Бабушка-лошадка. 50 стихов - бабушкам и дедушкам!

    БАБУШКА-ЛОШАДКА

    Моя бабушка – лошадка,
    Нелегко лошадке той:
    По дорожке, снежной гладкой,
    Тянет саночки со мной.

    Я смеюсь, снежок ловлю я,
    Мне из санок трудно встать,
    Но лошадку дорогую
    Так мне хочется обнять.

  – Эй! – Кричу, – постой, лошадка!
    Отдохни минуток пять,
    Наклонись ко мне украдкой,
    Дай тебя расцеловать!

    Но торопится лошадка
    То на горку, то с горы,
    Очень трудно быть лошадкой –
    Ей сейчас не до игры.


Рецензии
Уж не только лошадка, а лошадь настоящая!!!
Улыбаюсь!!!

Эдельвейс 3   12.10.2019 12:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.