За утро сонное тебя благодаря

За утро сонное тебя благодаря,
за звонкую росу на диких травах,
когда взлетает пламенем заря,
я на тебя смотрю. Мой взгляд лукавый
скользит, но сон твой не тревожу...
Цветёт за окнами сирень,
и гладит бархатную кожу
моей ладонью новый день.

2-3 мая, 2014 г.


Рецензии