Плевок в спину злобы от твоих читателей

И кружат поры дыма влезая в ноздри
Ты читаешь оставшись один слова
Их написал не ты, их написал он
А ты читаешь, ты хочешь закружить вокруг себя его  слова
И только проявится свет в окне, гонишь шторой
Не дочитал ещё то, что дочитать пришпоривает

И  остался осадок, и не скажешь почему стало так, как стало
Разве читать других стало мало
Да,  тебя тянет читать его
Оставляя в душе потухший огонь
Почему нашёл оправдание себе не…
Потому, что в глубине. А он на верху

Твой лёд не похож на его холод. Он похоронен на верху
Ты в своём гробу внизу
И не переживай, твои слова ему не нужны
Он выше твоих предрассудков
Его тень разбавляет краски сну
И не обращает на боль в твоих коленках
Ползай, мычи и мучай себя
Раз отравлен злобой зависти
Так отравляет себя свеча вытряхивая свои изнанки

И только холод страху не помеха
Всегда тёрся о лёд
И только ты ни где не был, что - бы свету звёзд  помочь
Дорогой долгой пластинки начни песню снова
Пусть услышат умершие голоса
Быть может там, где не расцветает роса
Трава услышит тебя


Рецензии