Ты поймёшь Меня, годы подскажут...

Как приятно почувствовать нежность
Разглядеть её в почерке слов
И представив Себе бесконечность
Заключить её в чувство Любовь!

Это чувство не знает пределов
Исключает сомнение, боль...
Это чувство не знает размеров
И играет лишь главную роль!

Когда любишь не чувствуешь страха
Нет сомнений поступкам, словам
А проблема любого размаха
Поддается по силе рукам!

Я пишу о Себе, и Я знаю
Что такое любить и страдать
Что такое сказать разделяю
И что значит при этом предать!

Я скитался по свету вкушая
Мудрость слов и уроков судьбы
Но при том никогда не меняя
Убеждения в чувствах Свои!

Годы взяли своё Я не спорю
Потемнели глаза, седина...
Но остался как прежде Собою
Никого и не в чём не виня!

Я прощаю предателям слабость
Верю искренним добрым словам
Разделяя ту самую малость
Без отказа давая врагам!

Ты поймёшь Меня, годы подскажут...
Я не стану другим никогда
И надеюсь потом кто-то скажет
Он любил и мечтал до конца!

Я дойду до мечты, или сгину
Но с надеждой когда-то обнять
Я хочу Её сделать счастливой
Разделять с Ней, любить, доверять!


Рецензии
КАКАЯ ПРЕЛИСТЬ

Джюнара Нуриев   20.09.2019 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое Мой добрый друг! Береги Себя только с добром Серега

Просто Звук   21.09.2019 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.