***

Ты боль моя... Мечта моя...
Тебе нет смысла даже сбыться!
Теперь закат что, что заря...
Вокруг тебя одно кружиться...

Всю боль мою с собой забрал...
И даже тени нет сомненья!
Сердце моё ты заковал
В оковы горького забвенья!

Тоска моя... причал души...
В тебе рискую раствориться...
Ни ты, ни я не согрешим,
Когда решим в ночи присниться...

На расстоянии звонка,
На расстояньи эпизода...
Твое и завтра, и вчера...
Мое любое время года!

Ты боль моя... моя тоска...
И днем с тобой я... и сквозь время...
Ты - револьвер, что у виска...
Оковы жизни - мое бремя...

Ты паникер, что экипаж
Все время подрывает к бегству..
Ты лекарь сердца... его страж!
Ты - моя гонка... мое бегство!


Рецензии