Памяти А. Г. Достоевской

Сердце для любви открыто.
Свет присутствует во всём.
Слово Бога и пиита -
Без различий. Общий дом

Есть у нас - литература,
Без которой не прожить.
Вечность - гибкая структура.
Век - безумием прошит...

20 сентября 2019г.


Рецензии