Какавелла

Там где кривые переулки
К арбатским сталинкам ведут
Где по заплеванной брусчатке
Зеваки праздные бредут
И купола в сусальном солнце
Крестами небо стерегут
Там же арбатские питомцы
В бачках помойных копошась
Сквозь зубы, сплевывая кровью
И Богу с чертом помолясь,
Ведут нехитрые раскопки
Над чахлым мусором трясясь..

1992


Рецензии