Настроение

Вдоль пруда
Выстроились высокие деревья,
На них листья желтые, красные,
Влажные в капеле.
Трава мокнет
Под холодной росой.
Воздух пахнет прелью.
На вершине  тополя
Одинокий ворон дремлет.
Огромная луна изливает блеск,
Через край его проливая,
Осенние печали обостряя.
Спи ворон. Горечь увядания природы
В снах не увидишь.


Рецензии
Грустное настроение очень полезно для творчества. С теплом души СГ

Селиверст Горенько   20.09.2019 17:38     Заявить о нарушении
Спасибо Селиверст

Вольнов   20.09.2019 19:08   Заявить о нарушении