В самом разгаре диспут

   

     Ветер июньский быстрый
     Дурманом пьянит лугов.
     В самом разгаре диспут:
     - Что же такое любовь?

     ......................................
    
     На скамейке в скверике
     Спор идёт азартный.
     Разгорелись прения
     О любви желанной

     Сколько перечитано?
     Уж о ней творений,
     Но, увы, вся истина -
     В тайне поколений.

     Юность дискутируя,
     Как всегда ершится.
     В шалаше с любимою -
     Многим: - Не годится...

     Для других она - любовь -
     Крылья за спиною,
     От разлук гнетущих боль,
     Летний зной зимою.

     Всё, пожалуй про любовь...
     Вам, чей возраст - юность,
     Здесь написанное мной -
     Повод, чтобы думать!!!


                2019 г.

      

   



    


Рецензии
Замечательные стихи, любовь, это жизнь, это Вселенная чувств! )))С благодарностью и восторгом, Вам удачи и творческого вдохновения,

Лена Ник   24.09.2019 16:45     Заявить о нарушении
Лена,спасибо. Удачи Вам, добра, настроения и вдохновения!!!

Виктор Чернышов 2   30.09.2019 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.