Взять в руки

Взять себя" в руки",и грудью вздохнуть,
позабыть про разлуки, печали  и грусть.
Улыбнуться  лукаво,  осеннему  дню,
сказать настроению, подожду я весну.

Как  зима  ото вьюжит, наступит  весна,
соловьиные песни, будет всем не до сна.
Звуки струны гитарной,зазвучит у костров,
о любви будет плакать,понятно без слов.

Мне свидание назначит ,паренёк у берёз,
лаской губы согреет, уведёт в страну грёз.
Будут встречи с закатом,рассветы вдвоём,
от счастья такого, в страну грёз уплывём.

Взять себя" в руки" и  грудью  вздохнуть,
дверь открыть ту по шире и туда заглянуть.
Мне  счастливой  улыбкой,шагнуть на порог,
и открыто для жизни сто прекрасных дорог.
     20.09.2019.


Рецензии