Брускетта

Мысли как брускетта
Со вкусом дикой вишни.
Хрустеть почти нечем.
Старею окончательно,
Стираю все слабости.
Меняю их на память у Кащея.
Он, ведь, коллекционер.
А я не Бегбедер.
Я прожила достаточно,
Чтобы познать главное,
Не потеряв себя.
Я никогда не поверю
В его слова.
А память нам всем
Не просто так дана.
И логика у каждого
На то, увы, своя.
Делайте выводы
По следам, господа,
Что на роже вашей
Граблями выжжено.
Брускетта не вкусна,
Когда прожгли ей все края.
И когда уровень глютена
Вновь завышенный.

180919


Рецензии