Поезд осени

Чай в стакане в железной оправе,
Поезд времени в путь уходил,
И в осенней приятной драме,
Я тебя в этот миг полюбил!

На вокзале с часами на север,
Мы стояли с тобою душа,
Поезда уходили всё время,
Мы встречались с тобой не спеша!

Проезжая осенние дали,
Чай остывший стоял на столе,
Мы в вагоне с тобой не скучали,
Отрожаясь в вечернем окне!

Города, города перелески,
Путь в счастливое время нас вёл,
Мы задвиним судьбы занавески,
Что бы счастье ни кто не увёл!

Чай в стакане в железной оправе,
Мы допьём до утра в тишине,
И в приятной осенней драме,
Отразимся мы снова в окне!


Рецензии
Хорошая лирика, Толя...)

Нина Гагаринова   21.09.2019 21:00     Заявить о нарушении
Нина, спасибо! Очень приятно что ты зашла! 🌹🌹🌹

Анатолий Шанин 2   23.10.2019 22:27   Заявить о нарушении