Рецензия на Выйти замуж цели не имею Раиса Пацук

Рецензия на «Выйти замуж цели не имею» (Раиса Пацук)
http://stihi.ru/2019/08/16/4635


Выйти замуж цели нет?
Я тебе скажу в ответ:
Озорница ты, Раиса,
И отличная актриса!
"Поделился чтоб теплом"
Он с тобою, а потом?
Пододвинешь свой бочок
И растает мужичок!
Хоть лепи с него пельмень,
С разомлевшего, весь день!
Только с чувствами играешь,
А вот замуж не желаешь!

***

Что ж голову морочишь, в самом деле?!
Сама ж писала "Не имею цели
Я замуж выходить. Лишь для общения."
Устроила тут головокружение,
Вводила всех в сомнения тут зря.
Сама же вышла замуж втихаря! ;-)))))


Рецензии