Иметь характер

Ушла любовь - останься уважение .
Уйти красиво , если суждено .
Пусть нервный тик . Зажмурь глаза до жжения .
" Могу " , уверуй , не побеждено .
                *
Любить себя затем необходимо ,
Что " планку " нужно высоко держать ,
Чтоб жажда никогда не проходила
Достичь очередного рубежа .

Живи . Хотя судьба необратима ,
Не позволяй исход предугадать .
Иметь характер свой неукротимый -
И " горкам " никаким не укатать* .
--------
* См. " Укатали Сивку крутые горки " .

                12.09.2019


Рецензии