Сможем ли мы окрепнуть в Вере своей...

Сможем ли мы окрепнуть в Вере своей, если не научимся возрождать себя и поднимать...И не важно, как больно было и не важно, на сколько труден новый подъём...

20 сентября 2019г.


Рецензии