Твори, твори! Седая ночь

Твори, твори! Седая ночь
Отступит непременно.
Коль может человек помочь,
Сияние - нетленно.

А слов весёлых перебор
И разговор поэтов -
Спасение... Уходит боль
В светлейший из сонетов.


Рецензии