мы научились искренне бросать...

Мы научились искренне бросать,
Небрежные слова, деньги на ветер,
Пустые обещания, друзей,
Ненужные привычки, грязь в соседей.
Бросаем объедаться и курить,
Обманывать и тут же врём как дети,
После веселья, все бросаем пить,
Бросаем быт и никуда не едем.
Мы научились искренне бросать,
Особенно, друг друга удаётся,
Бездумно, откровенно посылать,
Когда на части чьё-то сердце рвётся.
D@


Рецензии