О чувствах

Говорят, что о чувствах не нужно кричать,
Но, как выразить то, что внутри?
Когда больше ночами не можешь молчать.
Увидишь всё сам, лишь в глаза ты взгляни.
Человека глаза не способны скрывать,
В них ты видишь и счастье, и горе.
С их же помощью сможешь познать,
Души близкой глубокое море.
Стих известный гласит нам о том,
Что не любят фигуры и лица.
И в квартире при свете ночном
Родным взглядом ты мог насладиться.
Но как жаль, что не ценим мы миг,
Когда вместе и рядом с родными,
Ведь ты к этому слишком привык,
Но сейчас мы все стали иными.
И не бойтесь признаться в любви,
Ведь все ждут этих важных три слова.
И хоть век ты в молчанье живи,
Но взаимность – сердец двух основа.


Рецензии