Бумеранг

Не нужен, говоришь?
Ещё бы как сгодился,
Когда бы руку помощи подал.
Иль легче откупиться?
Откупился б,
Не нарываясь на скандал.
Что изводить
Пустым злословьем,
Соломки для паденья
Подстелив,
Ту, что открылась
С миром и любовью
Надежде глупой
Счастья для двоих?
Мысль о Голгофе
Мучает недаром:
Ведь бумеранг
Никто не отменил.
На части две
Распавшуюся пару,
По одиночке
Одиночеством
Казнил.


Рецензии
Ника, отлично!
Я

Чёрный Принц 0   27.09.2019 14:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир.

Ника Корнева   29.09.2019 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.