все наполняется теплым светом

все наполняется теплым светом.
закатных лучей.
все исполняется.
и течет, как ручей.

мечты сбываются.
под кучей/хламом дней.
люди встречаются.
среди вещей.

как и свет среди теней.


Рецензии