Как нелегко мне уходить

Как нелегко мне уходить
Не зная когда мне вернуться
Как нелегко тебя любить
Когда не можешь ты коснуться

Твой руки, что обнимает
Твоей души, что понимает
Твоих изгибов, что волнуют
И губ, которые целуют

Как тяжело и не терпимо
Мне уходить с последним взглядом
Когда ты мне необходима
Всегда, везде и только рядом

Как тяжело, когда скучаешь
И мысли спутались в клубок
И ты тоскливо понимаешь
Как ты ужасно одинок

Без упоительного взгляда
Без ласк твоих нежнее льна
Мне ничего сейчас не надо
Ты мне любимая нужна!


Рецензии
Здравствуйте, Андрей!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Андрей Левтеров   21.09.2019 13:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.