Я буду с тобой

Я буду с тобой, пока сердце бьётся в такт,
Или в унисон с тобою.
Когда чувства твои звучат, вот так,
До кончиков пальцев, пронизывая болью.

Я буду с тобой, пока ты горяч,
И сердцем, и всей душою.
Пока от любви твоей, душа пускается вскачь,
Наполняясь тобою.

Я буду с тобой и ночью, и днем,
Встречая рассветы, закаты.
И вспоминать тебя перед сном,
Когда ты ушел куда-то.

Я буду любить тебя, всей душой,
Пока ты со мной, я с тобою.
А если потом увлечешься другой,
То значит… ты будешь с другою.


Рецензии