Глина на свету не потемнела

Глина на свету не потемнела.
Сердце от метели - просветлело.
Степь. Просторы. Тихие зимовья...
Можно жить, конечно, и без тела.
Только песня смерть-то одолела.
Ну, а чем? Наверное, любовью...


Рецензии