Ты словно состоишь из света

Ты словно состоишь из света,
Из тонких бархатных лучей,
Ты неизвестная планета,
Очарование моих очей.
Цвета мелькают будто в сказке,
Я наслаждаюсь красотой,
Ищу в тебе, себе подсказку,
Теряя на душе покой.
Не разгадать мне формул цвета,
В твоей игре ведь правил нет,
Моя далёкая планета,
Ты мой закат, и мой рассвет.


Рецензии