Наши дни

Весь мир погряз во лжи самим себе.
Создав вокруг иллюзию  обмана,
Мы сами не заметили, как все
Давным - давно уж стали наркоманы.

Попав в зависимость от гаджетов, сетей,
Забыли про добро, любовь и нежность.
Разинув рты, с запоем слушая чертей,
Идём за ними дальше, в бесконечность.

Мундиры променяли на тряпьё.
А честь давно разменяна за гр`оши.
Из уст властей и СМИ одно враньё.
А правдорубов садят за дебоши.

Предавши Бога, все продались  Сатане.
Где правда, а где ложь?
Не отличить уж боле.
Могилу вырыли сами себе,
В неё и ляжем, по своей же воле!


Рецензии