Слово Библии гласит

Давит груз душевных мук –
Тут негожи стрелы, лук. 
Небо чтить вовек учись –
Словом добрым век лечись.    

Бросишь слово с каплей зла –
Знай: сожжёшь себя дотла.    
Злость забудь – желай добра.
Будет жизнь к тебе добра.   

Кто тебя благословил –
Бог его вознаградил. 
Проклял кто тебя однажды –      
Тот у Бога проклят дважды.   
………………………………..      
Эта истина стара,   
Как Афон – Свята гора,         
Где с Неба льётся благодать, 
Уча любить и отдавать.   

      20.09.2019 г.

   


Рецензии