Девочка-скидка

Заходит девочка в метро:
В руке Гуччи, на шее - Прадо...
Что же позабыло твоё нутро
В месте, приближённом к аду?

Ты купила весь хлам по скидке!
И не бренд это! Так - барахло...
Заклинаю: не жми на «резинке»!
Чтобы не было после «смешно».

30.07.19                Кирилл Наст


Рецензии