Осенний полёт

          Осенний полёт

Полетать что ли в гаснущем небе,
За загривки трепля облака...
Я за ними пока ещё не был,
Но,надеюсь,что только пока...

Поболтаться,меняя высоты,
На пороге больших скоростей...
Может встретить на встречном кого-то
Прозорливей меня и мудрей...

Ну,а может,с душой нараспашку
Со своей повстречаюсь звездой...
Вес превышен,дыхание тяжко...
Возвращусь-ка,пожалуй,домой...


Рецензии