Древо желаний

               

                "Вы верьте чудесам,
                Забудьте о плохом."
                (автор)


Наш путник в пустыне голой оказался.
От жажды,голода почти что умирающий.
Вдруг видит дерево стоит,
Не знал бедняга,
Что деревом желаний путники его зовут...
Ах,если бы листва от солнечных лучей меня укрыла.
Блаженство телу прохлада подарила б.
Листва его укрыла.
Мне б несколько плодов...
Плоды нежнейшие дерево дарило.
Попить мне.
Возник родник.
Никак проделки демонов
Подумал он,
Вдруг демоны налетели со всех сторон.
Не надо думать о плохом,
Когда вокруг цветенье рая...
А дерево желаний не думает ни о чем,
Лишь сказанное исполняет,
Неважно,что кто-то пострадает.
 


Рецензии