Ты одна мне замыкаешь круг

Ты одна мне замыкаешь круг
Ты моей души полёт, влечение
Пусть жена, любовница, иль друг
Не имеют разницы значения

Важно только то, что вместе мы
Неразлучно, вместе, где угодно
Где душе легко до глубины
И тепло, уютно и свободно

Я тебя одну боготворю
Я тобой одною упиваюсь
Я тебе всего себя дарю
И не важно как я называюсь

Ты порой слукавишь "не люблю"
Не обидев фразой чувств моих
Главное, что я тебя люблю
И любить могу я за двоих


Рецензии