Поиск сути, сущности и смысла

Указание : предай  мысль  воле  и  заморозь  послание .
Чёрное  ,  изволь  приносит  боль .( чёр .  квадрат  нам  не  брат ).
Читайте , как  Ева ,  108  томов Гоижева .
Отзовите  соглашения  ,  да бы  не  поиметь  лишения .
Я независим  и  никто  не имеет права  меня  использовать ,
наставляла  мать .
Я  служу , год  за  годом  ,  Галактическим  трубопроводом .


Рецензии