Вид сверху

   
    Мы выбираем род,мы выбираем родителей.
    А потом вот такой исход
    Получаем программу вредителей.
    Мы получаем жизнь,получаем программу сложностей
    Что бы потом осознать,
    Какие у нас возможности .

 


Рецензии