Землёй в горсти

Умывай меня,
окрыляй меня,
не останусь я
да землёй в горсти!
Да землёй в горсти –
Боль перенести,
Слёзы на глазах,
Сердце на гвоздях.
Умывай меня
Серебром воды,
Пока конь лихой
Молча ждёт беды.
Унесёт меня,
Увезёт меня
На сырой погост
В яму в полный рост.
А на небе мне поют Ангелы,
Ведь душа моя чисто-белая!
Чисто-белая да крылатая,
Но улыбка чуть бесноватая!


Рецензии