Неужели?!

Неужели "Бабье лето"  - заглянуло в гости к нам,
Желтизною  "прогулявшись" по деревьям и кустам?!
Осчастливило всех солнцем, дни блаженства подарив,
Душу с телом нам согрело, силой жизненной налив!

Ничего, что ранним утром - свежесть осени царит; -
Днём - хорошая погода, на дворе, пока стоит!
Паутинки серебрятся в ярких солнечных лучах,
И везде, куда ни глянешь - счастье светится в очах!

Лето было никудышным - шли дожди,  и день, и ночь; -
До того осточертели, что - терпеть было невмочь!
А сейчас - тепло и сухо, веет нежно ветерок!
От недавних луж огромных - поднимается парок!

Птицы весело щебечут, где-то спрятавшись в ветвях!
Урожай все собирают на проветренных полях!
После школы, ребятишки, всюду - весело снуют!
Благолепие - повсюду! Лета " Бабьего" - уют!!!

Г. Анненков          20.09.2019г.


Рецензии
Очаровательно, Геннадий!
Красивая, яркая картина бабьего лета!
Понравилось!
Всего доброго!

Галина Коваленко-Стегасова   22.09.2019 10:55     Заявить о нарушении
Уважаемая Галина! Искренне Вас за всё благодарю! Всего Вам наилучшего!

Геннадий Анненков 68   22.09.2019 12:52   Заявить о нарушении