***

Цунами душ  верстает время
Цепной реакцией своей
Творят свой мир, путь - неумело
Их страх не в строгости гвоздей

Над торсионными полями
Растут гвоздики и цветы
Их жизнь совсем не замечает
А замечают лишь коты

Слепая жизнь, немые чувства
И души наши в колесе
Разбить бы всё чтоб было пусто
В преддверии холода в зиме

Рассеять дым своих сомнений
И плюнуть в алчный эгоизм
Взять и во что-то да поверить
А не лететь с обрыва в низ
 


Рецензии