5714. Псалом - 33. Страх Божий

содружестве с сестричкой
      Валентиной Подгрушко
http://www.stihi.ru/avtor/valenttina99



Кто к БОГУ взор вздымал,
В добре БОГА искал,
В Любви ЕГО почувствовал,
И в Истине узнал -

Тот БОГОМ просвещён,
В ИИСУСЕ возрождён,
И пред напастями сует -
Тот будет защищён.

Ведь БОЖИЙ страх - то преданность ХРИСТУ! -
Любовь и Истину держать чтоб, как мечту!
И следовать всей верой, в упованьи...
В том БОЖЬЕ просветленье и спасенье, созиданье!!!

Люби! Живи! - то Истины всей гимн,
И Путь ХРИСТА в века! - Иди и ты!
                АМИНЬ!


Рецензии
Благоговея перед Богом
И с Ним идя Любви дорогой,
Любовь да будем мы хранить,
Путями Истины ходить!
С пожеланием радостных
трудов во славу Божию и
с христианской любовью,

Лана Сапиенс   20.09.2019 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.