Иногда мне хочется покоя

Иногда мне хочется покоя.
Так хочу побыть наедине.
Но такое сделать не легко я
Понимаю,не обидно мне.
Тишину я слушаю ночами.
Когда август рощей шелестит.
Он своими мудрыми речами
В это время душу навестит.
И подарит яблоко иль грушу,
Что растут в посаженом саду.
Он наверно любит мою душу
В понедельник,вторник и среду.
Утром выйду в сад и обомлею.
Яблок Спас румянит те плоды.
Слова не найду и онемею
Лишь шепну:"Спасибо за труды".


Рецензии