Забыла колготки

(Кому будет не в рифму считаем белым стихом)

Ну вот и конец.
Теперь ты ушла.
Сижу в темноте.
Стакан с водкой.
Звонить проституткам,
Друга позвать...
Дымится душа,
Тлеет проводкой.
 
Разбита посуда.
Порваны фотки.
Висят на веревке...
Забыла колготки...
Что делать теперь...
Как жить то начать...
Как в тишине гробовой -
Не "кричать".
 
Какое число?
О боже...
Не может...
Третьи сутки похоже сижу...
Это запой...
Никто не поможет...
Жутко болел,
На работе скажу.
 
Скатерть прожег,
Купить надо срочно.
Вдруг забежит,
Скажет нарочно!
Бутылки убрать,
Ого сколько хлама...
У меня не фигня,
А серьезная драма.
 
 
Что делать, что делать....
Как тут поступить...
... 
...
... 
ЗАБЫЛА КОЛГОТКИ...
В ТАКСИ ПОЗВОНИТЬ!!!


Рецензии