От первого стиха и до последнего

От первого стиха и до последнего
Была предельно откровенна
Желала всем достатка хлебного,
Любви достатка неизменно
И в каждом тосте и в строке,
Чтоб жарко было - зажигала.
С любым из вас накоротке,
Почти родными вас считала.
Аж одиночество терялось:
Смотри-ка, ей не одиноко.
И всем, наверно, так казалось.
Ну, что ж, - судили однобоко...


Рецензии