Терзай как хочешь

Терзай как хочешь - я в ответ не стану
впиваться в твои вены лязгом слов.
Нет, мне не хочется так жить, любви я жажду,
но ты мне говоришь, нет дураков.

И да, мне больно, но я зубы стисну,
всё проглочу - пусть молча едет крыша.
Нет, я не мученица и не мазохистка,
но я не вижу выхода, совсем не вижу.
20.09.2019


Рецензии